Первым делом самолеты...

Александр Кучера
Весна,ручьи, любовь и страсти
Кот на окошке, хвост трубой
Увидел кошек в одночасье
И заорал:"Путаны, стой!!"

Какой этаж любви не важно
Мой кот поймал сексокураж
И в 5-ый океан шагнул отважно
И начал свой кошачий пилотаж

Мяукнул по гагарински:"Поехали!"
И сверзился с окошка в низ
Порхала тушка вместе с блохами
Хотел спасти, но пуст карниз

В восторге кошки лепетали:
"Фантастиш! Ах! Какой шарман"
Усы у Дыма дыбом встали
Он сделал мастерски battement

А кот взывал с небесной выси:
-Эй, телки! Встал быстро в ряд!
Держитесь мои кыси-брыси
Я настрогаю вам котят

Летел мой кот, расправив ноги
Крутилась "мертвая петля"
В низу проснулась по тревоге,
Раскрыв объятия Земля

Финал полета был ужасным
- Ну, здравствуй, Мать-сыра земля
Не смог он встретиться с прекрасным
Окрестность огласил кошачий:"Бляя!"

- Не прыгай, батя, из окна
Оставь путан ты на потом
- сказал мне Дым, прикрыв глаза,
Вылизывая уды под хвостом