Бархатный сезон

Юрий Колобов Песня
   От души гармонь поёт,спать девчёнкам не даёт...
   Золотистые леса ,переживаний полоса...
   Девушки волнуются - уносят лето аисты...
   Листочки бросят тополя ,минули дни забависты...

   От души гармонь поёт ,спать девчёнкам не даёт...
   "Бабье лето " на дворе , мы рады бархатной поре...
   Едут люди на моря,где грозди ягод ломятся...
   А кто работает в полях- на борозде знакомятся..!

   Хорошо гармонь поёт , голоса разливисты...
   Берёзке ветер ветки гнёт - она и не противится...
   Липа сменит свой наряд в золотой с зелёного...
   И листочки полетят под ноги влюблённого..!

   Ты гармошечка звени бархатистым голосом..!
   Надышаться помоги душистым, пышным волосом...
   Луна качаясь на волнах серебрится в локонах...
   Кругом тумана пелена ,да сердечко ёкает..!

   Ах, счастливый перебор от гармошки слышится...
   У влюблённых разговор - друг другом не надышатся ..!
   И остались у реки пустые две корзиночки...
   А ягодиночки ушли дальше по тропиночке..!