Самоуверенности крах

Елена Демидова-Шеншина
Моя самоуверенность лишилась рассудка
Ведет себя, как безумная
Бросается на кирпичные стены в уверенности
Что пробьет их своей эфемерностью
Своим черным вороньим крылом и лаем.

Спермой лунного камня
флюоресцирующим перламутровым плачем стекает вниз
прорастая пренитовыми зарослями из слез
колосится семенами ничтожества
вьется лианами самоуничиженья

психиатры надели на нее смирительную рубашку
желтого цвета, запеленали в недвижимость, словно младенца
Сказали: «Лежи!»
- О, мамо, мамо!