Загуляла Весна, загуляла...

Наталья Шляхова
Загуляла Весна, загуляла,
Когда Март она целовала,
Обнималась с Апрелем украдкой,
Оставалась для Мая загадкой...
Целый месяц любил её Март
Была страсть и любовь и азарт...
А потом обнимала Апрель,
Говорила ему:"Не верь!
Моим жарким объятьям, словам,
Тебя тоже когда-то предам!"
Не послушался юный Апрель,
Не поверил и очень жалел....
И для Мая осталась загадкой,
Было с ней ему, ой, как не сладко!
Целый месяц она флиртовала,
Обещала любить....и пропала....
О какой любви ты мечтала?
Пока думала и выбирала,
Незаметно и лето настало...


06.04.2018