Видит пророк

Илья Закиевич Ибрагимов
В чаше кипит, видит пророк -
Пена и кровь, верных зовёт,
Путь ко вседа - жизни восторг,
Свет впереди, дивный восток.
Сложены в такт, зёрна кольчуг,
В ход по рукам, сладостный рог,   
Многих позвал, но ещё ждут,
Все как один - семейный оскал.
Жизни впустив музыку, шёл -
Рядом с тобой молится всё,
Тропы ведут за горизонт -
Туда где поёт, танцует народ.
Крылья на всех, в кабине пацан -
Видя вираж, завидует нам.
Полёт среди звёзд, где стражи у врат -
Делают Гранж на седых волосах.