Весна!

Серж Пьетро 1
  Ранним утром в начале апреля Солнца лучи - яркие!
И кажется ещё белее снежный луг,
Деревья на опушке леса ещё спят, но корни и земля близ них – уже сухие,
А тёплый ветерок вновь треплет волос, будто лучший друг!
   Легко идёшь по тропкам без одежды зимней – смело!
И кажется, что что-то новое - как в сказке тропки, но без снега! – Узнаёшь!
И песенку, что птица только что на ветке где-то спела -
С весенней, необыкновенной радостью поёшь!