Скоро будет день

Саша Птичка
Ты вдруг признался мне в любви,
По-детски, только оттолкнувши,
Как принц, с галантностью в крови,
В сладких речах купнуть не примянувши.

И таю я, и сладких мыслей плен
Мне не даёт с мечтой моей расстаться,
Что скоро, очень скоро будет день,
Когда руки твоей смогу своей касаться.