Кому это нужно?

Людмила Дринова-Воронина
Случилось что с вами? -
Вы стали врагами
И мир растоптали
Войны сапогами!

Все близкими были
По крови и духу,
И вдруг учинили
Разор и разруху!

Под песни росли мы         
Про Днепр, черемшину, -       
Военной чумы
Не готовя машину!            

Всё было прекрасно!
Все жили мы дружно! –
Всё стало ужасно! –
Кому это нужно?