Солнечный малыш

Наталия Шилова
Солнечный малыш
         появился в жизни.
Маленький крепыш
         мамочкины мысли.

Лучиком пришёл
         в мире появился.
Радугой взошёл
         и на свет родился.

Мамочке любой
         нет его дороже.
Подарен ей судьбой,
         жизнь украсить сможет.

С мамочкой всегда
         солнышком он светит.
И пройдут года
         с мамой старость встретит.

Будет согревать
         он её родную.
Лучик отдавать
         и любовь большую.


07.03.2018 г.