Дикий гиацинт

Вячеслав Бугаков
Над серым щебнем дикий гиацинт
Голубизной пленяет сочно-яркой.
И кажется не зряшным твой последний финт,
И бесконечным нашей жизни лабиринт,
И что не всё, не всё ещё насмарку.