Шутка

Валентина Дыба
Нынче бабки помешались,
Заседают в интернете.
А ведь раньше совещались
На завалинках в совете.
Знали, с кем гуляет Верка
И куда пошел Антон.
Ну, а Колька пьет так крепко,
Больно знатный самогон.
Нынче все перевернулось:
На дворе век двадцать первый.
В интернете все сомкнулось.
И не делайте мне нервы!
Здесь на сайтах любой вкус:
И цветочки, и вам сад.
Целый день не дуешь в ус,
Все приятно на ваш взгляд.
Даже сайт знакомств. О,чудо!
Молодые мужики
Ищут бабку (не для блуда),
Господи, прости грехи!
Вот ведь время-то какое!
Стало все наоборот:
Бабкам нет уже покоя,
Интернет-труба зовет!