Полёт любви

Миша-Вася Левский
Любовь - хрустальный замок,
Он звонок, свят и чист,
Без сердобольных мамок
Устойчивей стоит.

Трудом души крепится,
И мудростью сердец.
Лишь из такого птицей
Взмывает в жизнь птенец.