Интернет продукт особый

Владимир Трубин 2
Интернет – продукт особый,
Хуже давнего врага…
Раньше надо думать, чтобы…
А теперь – вся недолга…

Дама в красном соблазнилась.
Чтобы первой, побыстрей…
Но проблема не открылась,
Хоть и гнали всех взашей…

Тут недолго до коллапса,
Виноват же интернет…
Для него продукт,  как сказка,
Но кому держать ответ?!