басня про жопу...

Анна Владиславовна Смолякова-3
жили-были
а может и сейчас не хворают
две половинки одной задницы.
одна думала (понятно чем) что она - сильный и могущественный бох
а вторая (тем же) что она слабая и хрупкая женщина

так, собственно, вот и басне конец.

мораль:

"НА АЛТАРЬ ЛЮБВИ НЕ СРАААААТЬ!!!"