Фраза дня. Обнуление завершено. Что дальше?

Наталья Цибульникова
       06.04.2018
День.
Череда смыслов, что составляют суть мироздания.
Это путь освещения смыслом жизни в эту секунду, минуту, мгновение, час...
Время мгновенных перемен и перестроек...
Время быть смелым, дерзать...
ИДТИ,ПЛЫТЬ, ЛЕТЕТЬ.
 
Вдох нового веянья
ВДОХНОВЕНИЕ.