Жизнь как способ скоротать бездушное время. 22

Юрий Татаркин
Только-только за пару дней расслабишься, а тут, как тать в ночи, понедельник зарисовался. Причём явно с недобрыми намерениями.

Если употреблять почаще в беседе слово: "Ну?", то можно вытащить из собеседника даже ту информацию, про которую тот не знал.

Плохо спят те, кто много знает или не платят налогов. Налоги-то ещё можно заплатить, а вот от знаний уже не избавишься.

Что-то особо ничего хорошего в жизни не случается. Наверняка лучшие моменты для того света берегут.

Так неумело врал, что все кинулись ему помогать добрым и лживым словом.

По сути жизнь такой пустяк,что даже жалко тратить годы на неё.

В густых усах очень удобно прятать ехидную улыбку.

А чего еды боятся? Будет лишний вес - сам отвалится.

Предварительно удивлённого человека легко ошарашить любой чепухой.

По мне так лучше горе от ума, чем вечный праздник беззаботной глупости.

Объявление. Потерял интерес. Поэтому в возвращении не заинтересован. Кто найдёт - себе оставьте.

Спортом заниматься люблю, но вечно времени не хватает. То посидеть надо, то полежать. А то просто поваляться.

Не всё мне нравится в этом прекрасном мире. То ли требования завышены, то ли мир местами не так хорош как все считают.

Иногда хорошая мысль появляется в голове транзитом. И так быстро отбывает, что её толком понять не успеваешь.

Интересно, а если одновременно принять снотворное, слабительное и виагру: на чей стороне окажутся победа?

Так считаю: негоже оспаривать чужое мнение. Обзаведись своим и оспаривай его, пока не посинеешь.

Если ты не лезешь в политику, то это ещё не даёт гарантии того, что политика не полезет в тебя.

Не хотелось бы тебе портить настроение, но поблизости больше никого не наблюдается.

Мизантропу для счастья немного надо: чтобы все окружающие были несчастливы.

Замечено, что если планы строить из обещаний, то построенное вскоре рухнет.

Вопреки арифметике, одиночество на двоих не делится.

Объявление. Куплю подержанный баян Тёща приболела.