Любить тебя казалось сложно...

Дмитрий Воротынцев
Любить  тебя  казалось  сложно,
Я  чувств,  в  душе,  собрал  букет.
Вошла  ты  в  жизнь,  так  осторожно,
Не  нарушая  этикет.
*
Рядом  всегда,  не  исчезаешь,
Заботу,  ласку,  даришь  мне.
И  ни  куда,  не  ускользаешь,
К  тому  же  снишься,  и  во  сне.
*
Обрёл  я  свет,  душа  запела,
Надо  сокровище  беречь.
Меня  любила  и  терпела,
Но,  была  против,  пустых  встреч.
*
Ты  в  моей  жизни  появилась,            
Такому  счастью,  только  рад.
Сказать  люблю,  не  торопилась,
Я  счастлив  больше,  чем  в  стократ.