Инициалы

Екатерина Копалкина
Твоя имя начинается на ту же букву, что и мой любимый город
Мы повстречались, когда тут царил ещё дикий холод
Мне хотелось немедля согреться о твои губы и руки
Утонуть в тебе, не задумываясь о скорой разлуке

Твоя выдержка лучше, чем у старой и пыльной бутылки риохи
Ты из лучших сортов, в параллельной был создан эпохе
Он такой долгожданный, мой терпкий глоток ностальгии
Я не выпила все, но узнаю из тысяч то имя

Знаешь, мне ведь было чертовски сложно признаться
Я не боюсь своих чувств, но устала в них ошибаться
Распылять всю себя, растворяться в другом без остатка
Можно лишь иногда, только это не заглушить полусладким

Да, искусство и вдохновение требуют жертв, как известно
Но душа просит тихого счастья, которое очень нечестно
Оказалось в руках не моих, и, согласно законам всех жанров
Никогда не узнать мне, как можно от счастья быть пьяной

Но судьба словно американские горки
Крутит нами как хочет, от скорости рвёт перепонки
Вот конец этой пьесы летит, словно пуля, в корзину
А на месте развязки взрывается первая мина

Победивших тут нет, только раненые и скупые
На слова и эмоции, гордость снова всю портит картину
У меня тебя нет, только город, который все понимает
Кроме инициалов, между вами нет общего края