Утоли мои печали

Лиза Ефремова 2
Утоли мои печали, утоли.
Отвези меня на краешек земли,
Где обласкан вешним солнцем океан,
Где укроет нас с тобой густой туман.

Говорят его, как воду, можно пить,
И что может он все беды растворить.
Посидим с тобой и подождём,
Пока небо вновь вернёт туман дождём.

Дождь под землю унесёт наши грехи,
И не будет больше в жизни дней плохих.
Только чтоб мои печали утолить,
Должен, больше чем себя, меня любить.