Форма и содержание

Дмитрий Гречущев
Ты подменяешь формой содержание
И мнишь, что сразу в дамки, шах и мат...
Переплетаешь, искажаешь мысли,
Лелеешь свой бетонный постулат...
За слишком очевидным не заметишь,
Что многое надумал, исказил...
И за кого ты чувства все придумал,
Как оказалось, вовсе не любил...

05.04.2018г.