Не мне решать судьбу глупцов

Аллет Ривейн
Не мне решать судьбу глупцов,
Ни лицедеев, ни лжецов -
Все были там, не нам ли знать,
Что ошибавшись, то же делали опять.

Не знаю тех, кому не ведом страх,
Что, хотя бы раз, в потьмах
Не очнувшись среди ночи, сам
Был оголтелым трусом.