Без следа

Владимир Кузьминский
Гори,свети,моя звезда
И гаснуть не спеши,
Когда потухнут небеса
Привет мне свой пришли.

Последний путь мой освети
И проводи меня,
Всё знаю,нам не по-пути,
Я кто? А ты звезда!

Ночная темь и звёздный плёс,
Меня ведёт стезя.
Сквозь пелену солёных слёз
Я различу тебя.

Ну, вот и всё,окончен путь,
Теперь свободна ты.
Прошу лишь только об одном,
Сожги мои следы.