Апрель

Лана Вощенкова 2
Апрель раскинул лапки ветерки,
Последний снег играя приберает...
Все больше день и ночи коротки
И солнышко так радостно играет!!!!

Прошла пора седая снегопадов
Прошли морозы , выхолаживающие душу ...
И так светло и сердце замирает
Апрель проказник тронул мою душу!!!!

Ручьи , капели , щебетанье птиц...
Тепло, всем радость и зверью и птицам!
Я улыбаюсь радуясь теплу,
Ещё одна весна и я в ней буду!!!!

Лана В.