Ты снился мне

Аида Дружинина
Слышу шум и стук бокала.
Вижу тени на стене.
Жалко...
        Сна... как не бывало.
А во сне - ты снился мне.
Сон досматривать не буду.
По весне растаял снег.
Пусть
      коты бьют всю посуду.
Я - от счастья
                на Луне.