В Одессе таки официально признают подобные браки..

Филипп Диброва
-"Яша,скажите:"у вас жена
гражданская?"
-"Я так думаю,шо моя
Сарочка скорее-Великая,
Отечественная..."

Юмор из "Одноклассников"





Женитьба-дело
ответственное,
Все гражданские
браки в Одессе
официально
признают таки
Великими и
Отечественными...