Жить не гадая

Казаковага
Жить не гадая,
А точно зная,
Встречи не будет,
Не жди.
Мы попрощались,
И разбежались,
Зная нас нет
Впереди.
Дни и недели
Быстро летели,
Месяц слагали
Не раз.
Трели, капели,
Все мы успели,
Только не выбрали
Нас.