Неповторимость

Ре Ми
Изобретая форму бутылки
грешно конечно и формулу
   напитка внутри нее не изобрести.
Но так напрасно-
неповторимое в неповторимом
оставив на потом
   нигде нам  больше не найти
кроме того что есть внутри
и без вина пьяня
за нас решит
неповторимы ль мы.

Во всем или повторением всего
 лишь чей-то песнью - обо всем