Об изменчивости жизни...

Сергей Осипов 2
Хотел с утра пройтись, и по делам,
Но, дождь меняет планы все мои,
Не хочется особо, и стопам…,
Мне окунаться в русло колеи,
Придется график, полностью сменить,
Уж больно мерзко, как-то за окном,
Дела свои могу я отменить…,
Перенести без спешки…,  на потом…,
Как хорошо, когда свободен весь,
И обязательств, нет перед собой,
И можешь даже, просто не спешить,
Построить мир, который будет мой… .