Сон 406

Александр Алейник
Пляж без кустов, которыми зарос он.
Я в пляжную столовую вхожу,
стоящую как чудный розан,
который я во сне воображу.
Два негра здесь всем заправляют.
Но их не вижу. Где они?
Пока об этом размышляю,
выходит парень. Обронил
вопрос по поводу салата.
Копейки. Вечером - домой.
Салат я съел. Оставил плату.
Салатик был недорогой.
                6 апр 2018