Учит мудрость житейская!

Валерий Денисов
Все слова - лицедейство!
Выявляют злодейство
По делам и бездействию,-
Учит мудрость житейская!

Тать во власти засела
И плодит фарисейство!
Но толпа не прозрела…
"Царь" лукавит умело...*
04.04.2018