Музыканты сыграют сонату

Качалов Игорь
            А.Г.Шнитке

Музыканты сыграют сонату,
А за нею - Кончерто-гроссо.
Нету больше ни рая, ни ада.
Закипают на сердце слёзы.

Знаем мы, что уход неизбежен,
Что за смертью идёт воскресенье.
Вашей музыки дар столь нежен,
Что вовек не узнает забвенья.