Ещё бы раз

Бирюса Татьяна
Я от тебя в апрель всё убегаю,
Сижу по осени на старенькой скамье.
А осенью опять я по тебе скучаю
И без тебя болею в декабре.

Закутаюсь, теплее в одеяло.
Январь проходит будто стороной.
Февральским ветром снова умываюсь,
Коварный март молчит передо мной.

И вот я окажусь в апреле снова,
И не хочу тебя я потерять.
На этом вся и держится основа,
Ещё бы раз тебя мне увидать.