Плафона патефон на вечеринке пати

Кость Ярила
Законом своим щели всем
Законопатил!...

"Законопослушные граждане
Делу его партии верны!..."

Прав он всегда! Являясь его фоном,
Он дарит свет чужой плафоном!...