Над нами то весна...

Лера Орехова
Над нами то весна,
То ветер ледяной,
А время-дивный дождь,
Он даже ночью снится
И не щадит, так зол,
Ни женщин, ни мужчин.
Он хлещет вновь и вновь
По жизни и по лицам,
То инеем волос,
То кружевом морщин
Отметит он твой путь,
Прощения не спросит...
Прошедших лет букет
Зажав в своей горсти,
Сжигает годы мне
То пламя зим, то осень...