Только бы, Господи, жизнь продолжалась

Качалов Игорь
Только бы, Господи, жизнь продолжалась,
Только бы свет не погас,
Только бы ночь до утра продолжалась,-
Не бесконечно! Твой Глас

Слышат народы и слышат созвездья,
Путь освещая всем нам.
Чистое сердце готово к известьям,
К новым - бессчётным! - мирам.