я верю

Дана Ден3
брожу по улицам одесским
в душе восторг неукротимый
смотрю на все вокруг по-детски.
прекрасен город мой любимый.

весна пришла, и моря запах
возбудоражил всю округу,
и росы серебром на травах.
сверкают,жемчуга на клумбах.

неописуемая радость...
на небе солнце,птичьи трели
уже листва на ветках сада,
деревья к маю приоделись.

мир стал другим,душа ликует
зима ушла,на берег дальний.
как по тебе сейчас...тоскую.
разлука наша - испытание...

я верю в новое свидание.
но это все храниться в тайне.