Тук Тук

Ольга Серикова -Згржебловская
Тук Тук стучат минуты
Тук Тук стучат года
Я помню каждого из вас, мои родные,
Ведь именно на эти праздники настал ваш час.
Тук Тук и я не сомневаюсь
Меня вы ждете в выбранный, назначенный, мой час
Тук Тук люблю, Вас, милые мои родные
Тук Тук и не забуду пока бьются сердце и не покоится душа