Я пасмурный день разукрашу стихами

Зорина Дарина
Я пасмурный день разукрашу стихами
          и строчками вышью его небосвод!
Вновь солнце захочет повластвовать нами -
          Да снова в свою колесницу взойдет:
Засветит, мигая привычно  лучами,
          И нежность блаженства души оживёт!