Я боюсь с Вами встреч...

Анатолий Возвышаев
Я боюсь с Вами встреч, телефонных звонков,
Чтобы тихую жизнь не нарушить.
Мне, конечно, не сбросить любовных оков.
Но и плен возвращенья не нужен.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)