Раскатом грома

Алексей Сли
Раскатом грома
Разрезав тишь,
Стрелою купидона
Меня разишь.

Поток страстей
Лавиной налетает,
Крушит покой
Душа пылает.

Случайно брошен
Тобою взгляд,
Сердце пронзил 
Любви разряд.

Где было тихо,
Там ураган.
Где была проза,
Теперь роман.