Вашу руку, мадам...

Борис Цветков
Ну, зачем нам прощаться?
Мы любви игроки,
и начнём всё с абзаца,
снова с «красной строки».

Нужно только участье,
Ваш сейчас бенефис.
В пьесе нет места счастью –
без него не сойтись.

Ну, зачем нам прощаться?
Поиграем, а там…,
чувства вновь возродятся.
Вашу руку, мадам…