Речёвка

Татьяна Бурдыко
Маленький кусочек стяга -
Треугольник на груди -
Развевается в такт шага:
Раз, два, три... Раз, два, три...

Треугольник - это вектор
Нам на жизненном пути,
Он - поступков наш прожектор.
Раз, два, три... Раз, два, три...

Мы по нём сверяем время,
Нам с дороги не сойти.
Пионеров наше племя.
Раз, два, три... Раз, два, три...