Почётному юбиляру Лилит Козловой

Бессонный Ангел
   Попробуйте не взять с неё пример -
   Всех заразит вселенческой любовью!
   Идёт вперёд - новатор, пионер,
   Жизнь ежедневно наполняя новью.

   И,кажется, что всё ей по плечу:
   Легко преодолеет все преграды
   И улыбнётся, не устав ничуть,
   И каждому свою подарит радость.

   Себе активно продлевает век.
   На всех, кто рядом, ей хватает света...
   Лилит, ты просто ЧУДО-ЧЕЛОВЕК!
   Тобой, как щедрым солнцем, мы согреты.

   Лилит Николаевна Козлова /род. 4.04.1928 г. в Казани/ - член Московского союза
литераторов, председатель Ульяновской организации РСПЛ,доктор биологических наук,
эссеист,цветаевед,поэт,спортсмен,многодетная мать и бабушка.