Куда бежать от этих снов?

Лариса Черноморец
Куда бежать от этих снов,
Куда?
Опять моя взыграла кровь,
И льда

Уж нету в ней - кипит она,
Кипит.
И разгоняется весна,
Спешит

Мой разум выключить опять,
Чтоб я
Вновь повернула реки вспять
Зазря.

Он снова снился мне -
Он рядом был!
Душа моя была в вине
И плыл

Закат над речкою, как было
Встарь.
Мы обменялись с ним колечками
И жар -

Он с головы облил меня
До ног.
Как я люблю его до слёз,
Мой Бог!

Мы были вместе в этом сладком
Сне.
Был сон тот песней
И она во мне

Звучит неистово, рождая
Вновь
В душе немыслимую ту
Любовь.

06.04.2018 год.