Однажды я покину этот город

Рина Зенкова
Однажды я покину этот город,
Исчезну не оставив и следа.
Забуду я про бесконечный холод,
Который окружает здесь всегда.

Забуду про обиды и несчастья,
Забуду про предательства друзей,
Забуду постоянные ненастья,
Забуду когда-то бывших близкими людей.

Но заберу с собою радостные дни, что были.
Ещё возьму я солнце, что всегда горит.
Возьму фото людей, которые меня всегда любили.
Да неужели стала тем, кто от себя теперь бежит???