Друзья уходят словно невзначай!

Лана Галкина
Друзья уходят словно невзначай!
Обдует горем душу: Как! Прощай?!
Потом на сердце все саднит ожог,
Что время другу уделить не смог!

Не напросился внаглую на чай!
Оповестив:"Ну что, я здесь! Встречай!"
Перешагнув застенчиво порог,
Пока он рядом, только занемог!

Друзей удравших жду во сне.
Но эти гости не спешат ко мне.
Попрятались в космических мирах!
Не знаете - без вас тут дело-швах!

Саднит ожог, и хлещет боль потерь!
Ну как, мне, объясните, жить теперь!
О них лишь память, плакать не грешно!
Немое крутит в вечности кино!