Ветер перемен

Ежов Владимир
И дует Ветер перемен,
Идёт другая полоса.
И я не ставлю больше стен,
А поднимаю Паруса!

И Ветер прочь меня несёт,
Что- то виднеется в дали…
И что же жизнь преподнесёт?
Надеюсь, островок Любви!

Всегда боялся перемен
И шёл по жизни не спеша.
Я падал и вставал с колен,
Наверно, в чём-то и греша.

За это время стал мудрей,
А жизнь сменилась в полчаса.
И забрала моих друзей,
Но не отдал я Паруса!

Я знал, они мне пригодятся,
И ждал я Ветра своего.
И я не стану притворяться,
Что мне не нужно ничего!

Хочу Любви, Семьи конечно,
Чтобы Душой прижаться мог,
И жить хотелось бы беспечно,
Я ж человек, увы, не Бог…

И Ветер дует в Паруса.
И что я получу взамен?
И я стою, закрыв глаза…
Он тёплый…Ветер перемен…