Про творчество

Олег Луценко 2
Свет маяка в штормящем море,
Через пространства и года,
Вы вновь открытая звезда,
В стихосложения просторе!

Взрывает сила долгих строк,
И чувства искрами салюта,
Как будто близости минута,
Или страдания урок.

Скрывает нашей жизни суть,
Энергий неуемных прана,
Но каматоз или нирвана?
И что-то не могу уснуть.

Прогнали думы сна гипноз,
Пронзило звонких строк коварство,
Готов на подвиг и мытарства,
И вижу мир сквозь линзы слез!