Ради зрящих глаз и зрящего

Качалов Игорь
Ради зрящих глаз и зрящего
Все миры сотворены.
Ради света настоящего
Мы друг в друга влюблены.

Ради помощи и радости
Мы приходим в мир земной,
В платья грешности и святости
Облачаясь. За спиной

Ждут свидетели незримые
Творчества и торжества.
Все мы, путники любимые,
В высшей степени родства

С Миротворцем, Вдохновителем
Подвигов, чудес. Господь
Озаряет все обители,
Где живёт живая плоть.