А со мной только дождь за окном!

Галина Кривошта
А у нас за окном дождь,
Ты мне снова звонишь,-жди...
И хотя я сейчас одна,
Знаю, всё у нас впереди!

Ожидание, тёплым котёнком,
Сладким сном у меня в груди...
Ты придёшь, ты ко мне придёшь,
Не помеха тебе дожди...

Я зажгу на столе три свечи,
И поставлю бокалы с вином.
В этот хмурый, дождливый день...
Мысли все о тебе одном!

Ты придёшь, я открою дверь
И руками любя обниму...
Своё сердце тебе доверяю,
Жизнь отдам лишь тебе одному!

В полумраке плачет свеча,
Пригубила бокал с вином.
Я одна, я опять одна,
А со мной только дождь,-за окном!!!